男星演唱會升降設備故障致摔傷 右手滿是血繼續唱

遭盜照「賣血氧儀」!林心如「翻白眼」:不要賺取不義之財

林心如。圖/擷自臉書
林心如。圖/擷自臉書
2021-06-01 20:18噓!星聞 綜合報導

新冠肺炎本土案例自全國進入三級防疫警戒以來,每日確診數仍是三位數,死亡案例更是破百,不少人傳出在居家隔離期間猝死,專家則分析與「快樂缺氧」有關,而檢測血氧的血氧儀就成了熱門商品,卻因此有業者盜用明星肖像來做不實宣傳,林心如霍建華就成了受害者。

林心如1日發文提醒網友們「別上當!」,因為她發現有業者盜用了她個人照以及她和老公霍建華的合照來販售血氧儀、粉底液,因此特別發文寫道:「近來疫情嚴峻卻有不法商人濫用我的肖像販售血氧儀,本人在此特別澄清,希望不要有人受騙上當。」她更配上多個「翻白眼」符號,斥責不肖業者「請不要在這種疫情嚴峻的時候詐騙大眾賺取不義之財」。

林心如的照片被人用來做不實宣傳。圖/擷自Ruby林心如臉書
林心如的照片被人用來做不實宣傳。圖/擷自Ruby林心如臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

魷魚遊戲 鄧佳華 夏米雅 王淨 張柏芝 周曉涵 楊昇達 韓劇 宋柏緯 米倉涼子 福原愛 王思佳 余苑綺 連千毅 炎亞綸