「南京東路馬東石」man吼脫罩抽菸路人!謝忻目睹秒心動

謝忻。 圖/擷自謝忻IG
謝忻。 圖/擷自謝忻IG
2021-06-02 08:52噓!星聞 綜合報導

藝人謝忻配合疫情防治,特別避開尖峰時刻,選擇在凌晨4點戴著口罩外出跑步,卻在途中目睹一位民眾拿掉口罩抽菸,這時候一位「南京東弄馬東石」出現了,霸氣勸阻的舉動讓她直呼:「有點帥怎麼辦?」

謝忻表示,看到B男沒戴口罩後,「南京東路馬東石」詢問:「為什麼你沒有

戴口罩?」對方表示在抽菸,而且是凌晨四點,所以把口罩脫下,這時候「南京東路馬東石」霸氣一吼:「我管你幾點,你把口罩給我戴起來!」B男只好乖乖聽從指示,把菸熄了戴好口罩。

目睹了全程的謝忻直誇:「馬東石有點帥怎麼辦,他真的是不折不扣的糾察隊,也謝謝你們這麼自律!」

謝忻。 圖/擷自謝忻IG
謝忻。 圖/擷自謝忻IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 金宣虎 柯佳嬿 網紅 夏米雅 周子瑜 蔡允潔 蔡依林 白癡公主 梅根 王柏傑 張鈞甯 許維恩 侯孝賢 魷魚遊戲