徐亨與連千毅同框直播 目睹法拉利姐喇舌鄧佳華

王大陸擁吻新歡 前女友「綠色是原諒的顏色」早洩情變

王大陸。圖/聯合報系資料照
王大陸。圖/聯合報系資料照
2021-06-02 10:28噓!星聞 綜合報導

藝人王大陸日前被大陸媒體爆料新戀情,對方是有「大馬女神」封號的蔡卓宜,兩人在戀愛綜藝結緣,突破觀察者與被觀察者的界線,從年初就有曖昧的蛛絲馬跡,只不過王大陸原先是有一位女友Ivy的,如今看來,前女友在2020年底的發文,似乎早在暗示情變。

據《鏡周刊》報導,Ivy在2020年12月曾在Instagram限時動態寫下:「綠色是原諒的顏色。」似乎意有所指,隔年年初便爆出和王大陸情變,將近一個月沒有更新任何動態,直到2月才感嘆「隔離得好辛苦」,但這期間王大陸已經和蔡卓宜在節目上以哥哥妹妹相稱,且同遊迪士尼。

如今王大陸被拍到和蔡卓宜在上海街頭擁吻,但雙方均不對此事作回應,而Ivy因為和王大陸交友圈高度重疊,即使分手也不至於撕破臉。

王大陸、蔡卓宜。圖/摘自王大陸微博
王大陸、蔡卓宜。圖/摘自王大陸微博

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

呂雪鳳 王凱 吳宗憲 黃鴻升 朱俐靜 龍劭華 澎恰恰 羅志祥 吳姍儒 小鬼 李嘉欣 張庭 吳東諺 周揚青 連千毅