郭彥均分享醫護友述苦「孩子就這樣走」 遭出征刪文道歉

前男友變閨蜜男友! 陳敬宣「被分手時間線」曝光情變內幕

陳敬宣(左起)、周予天、席惟倫。 圖/擷自陳敬宣、周予天、席惟倫臉書。
陳敬宣(左起)、周予天、席惟倫。 圖/擷自陳敬宣、周予天、席惟倫臉書。
2021-06-02 13:55噓!星聞 綜合報導

男星周予天先前被拍到和同為《全明星運動會》隊友的席惟倫熊抱親吻,當時回應「希望大家可以多給點空間」,然而近日卻被爆前女友陳敬宣和他的現任新歡疑似姊妹情破裂,引發諸多揣測。

據《CTWANT》報導,陳敬宣過去曾與周予天有一段情,還曾現身周予天弟弟周興哲的演唱會,不過在去年底、今年初就傳出「被分手」,周予天以想多花點時間在音樂上為由,斬斷戀情,卻沒想到周予天在1月加入《全明星運動會》後和席惟倫越走越近。

敏感的是,陳敬宣和席惟倫情同姊妹,兩人從學生時期便認識,還一起上過表演課,甚至席惟倫認識周予天也是因為陳敬宣,如今前男友變好姊妹男友,兩人的關係也生變,目前雙方互相取消追蹤,僅剩席惟倫的社群網站還留有寥寥幾張照片,對此雙方經紀人均表示,不回應藝人交友問題。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩