利菁挺張小燕「給我疫苗」被抓2大錯誤!網酸爆:根本沒正確觀念

利菁 圖/擷自利菁臉書
利菁 圖/擷自利菁臉書
2021-06-02 14:34噓!星聞 綜合報導

主持人張小燕日前公開呼籲政府盡快引進疫苗「別再刁難」,今(2日)利菁也跟進發聲,認為現在在ICU病房的確診中腦中浮現的應該就是「給我疫苗」,以及三字經,只是此話一出反而引來網友嘲諷。

利菁表示張小燕一直是演藝圈的好家長,出道幾十年因為怕誤了消費者,所以從不接廣告代言,但因為心繫台灣疫情狀況才會發聲。她也同步提到謝志偉日前的發文,狠酸對方詩興大發,「請想像如果你是在ICU病房的確診者,你腦中會用的四句聯,就是『給我疫苗』,其餘都會是三字經。」

只是面對利菁的發文,網友忍不住吐槽打臉:「在YouTube輸入張小燕,廣告都能找到不少啊!」更有網友要她平時若不關心時事,此時就不要輕易發言,「疫苗不是回魂用,是預防用」、「根本對疫苗沒有正確概念」、「感謝利菁姊恩重如山,讓國人知道疫苗不等於解藥。」

利菁發文。 圖/擷自利菁臉書
利菁發文。 圖/擷自利菁臉書
利菁發文網友留言。 圖/擷自利菁臉書
利菁發文網友留言。 圖/擷自利菁臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 網紅 鄧佳華 劉伊心 宮澤理惠 YouTuber 周子瑜 主播 吳姍儒 梅根 言承旭 吳怡霈 連千毅 王柏傑 柯佳嬿