男友被爆誘騙離婚女 韓藝瑟發文護愛 「我忠於自己的感覺」

韓藝瑟發文護男友。圖/摘自IG
韓藝瑟發文護男友。圖/摘自IG
2021-06-03 18:30聯合報 記者陳建嘉/即時報導

韓藝瑟日前才公開認愛小10歲的帥氣男友,就被八卦媒體「Dispatch」挖出新男友曾當牛郎,專門誘騙離婚女、有夫之妻獲得金援。韓藝瑟的經紀公司發聲明駁斥謠言之後,韓藝瑟也在IG發長文,為男友抱屈,指出男友曾當過演員,也在卡拉OK店工作過,並不是牛郎,更強調職業不分貴賤,「比起男友的背景,我更忠於自己的感覺」。

對於網路上的眾多「受害者」,韓藝瑟說她已與男友長聊,知道這些都不是事實,至於外界說她金援男友,她則說是因為男友沒有車,她有時會將自己的車借男友開,並非外傳的買車送男友。至於外界稱韓藝瑟曾染毒,她也鄭重否認,「希望警察和檢察官可以還我真相」。

韓藝瑟發文護男友。圖/摘自IG
韓藝瑟發文護男友。圖/摘自IG

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 澎恰恰 黃鴻升 小鬼 喬任梁 陳博正 胡宇威 張艾亞 張庭 狄鶯 陳意涵 陳璇 許維恩 楊一展