金宣虎前女友曝光? 網瘋傳是「失婚氣象主播」

陳零九染疫引發恐慌 去年確診好萊塢藝人有哪些?

巨石強森曾在IG上自拍影片,自承全家人都感染過新冠肺炎,經過3個多禮拜的治療才康
巨石強森曾在IG上自拍影片,自承全家人都感染過新冠肺炎,經過3個多禮拜的治療才康復。(路透資料照)
2021-06-03 18:39聯合報 記者陳建嘉/即時報導

陳零九感染新冠肺炎,引發台灣一陣騷動。其實新冠肺炎早於去年就在好萊塢投下震撼彈,奧斯卡影帝湯姆漢克斯首當其衝,去年3月在澳洲拍電影「貓王」時,與製片妻子麗塔雙雙染疫,隨即發IG向全世界宣告「一定要戴口罩、勤洗手」,治療期間,他養成每日寫筆記的習慣,保持健康飲食,休息多日後終於痊癒。

未料,湯姆染疫後,隨後有越來越多的好萊塢藝人確診,2度榮登「富比士」最賺錢男演員冠軍的巨石強森,有一身壯碩肌肉,也有固定運動習慣,竟也逃不過新冠肺炎,他透露可能是被一名親戚傳染,而他的2個女兒只是出現輕微症狀,他與妻子情況較為嚴重,身體一度虛弱不堪,好在透過3個多星期的治療,全家人才總算度過難關。巨石強森也將這段過程拍成影片,說明自己染疫後如何康復的經驗,也希望大家戴好口罩、增強抵抗力、嚴守社交距離,關心自己也關心所有人。

流行天后瑪丹娜去年也染疫,疑是因為交友複雜、常開派對所造成,她在痊癒後還自稱有抗體,希望能透過自己的血液,提供醫療採樣。「蒙面俠蘇洛」安東尼奧班德拉斯則自爆在60歲生日當天確診,當時還自嘲「看來今年的生日,我得一個人孤單隔離度過」,他身體康復之後,在自己IG貼出一張怒踢病毒的照片,宣告抗疫成功。羅伯派汀森則在拍攝DC超級英雄「蝙蝠俠」時染疫,當時一度停工,待他痊癒後才回歸拍攝。

湯姆漢克斯(右)與妻子麗塔(左)去年在澳洲拍攝電影時感染新冠肺炎。圖/摘自IG
湯姆漢克斯(右)與妻子麗塔(左)去年在澳洲拍攝電影時感染新冠肺炎。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 網紅 鄧佳華 劉伊心 宮澤理惠 YouTuber 周子瑜 主播 吳姍儒 梅根 言承旭 吳怡霈 連千毅 王柏傑 柯佳嬿