日本也聞疫色變 志村健過世、石原聰美中招

石原聰美病況好轉。圖/摘自IG
石原聰美病況好轉。圖/摘自IG
2021-06-03 19:02聯合報 記者黃保慧/即時報導

台灣歌手陳零九今爆出確診新冠肺炎,是首位染疫的藝人,而日本去年疫情爆發時也染疫色變,喜劇泰斗志村健就因染疫病逝,當時消息傳出震驚演藝圈。

當時還有林志玲老公AKIRA所屬的放浪家族傳疫情,旗下團體「THE RAMPAGE from EXILE TRIBE」一口氣傳出3名成員確診新冠肺炎。從去年7月「劇團EXILE」的八木將康遭感染開始陸續傳出兼任EXILE、FANTASTICS的佐藤大樹、「DOBERMAN INFINITY」SWAY、「放浪新世代」數原龍友、「三代目J Soul Brothers」的ELLY確診,只有八木將康明確是遭家人傳染,其他多數人感染途徑不明。

在日本也傳出不少無症狀感染者,除了有岩谷翔吾、武知海青和鈴木昂秀,還有石原聰美,她當時驚傳在拍戲首日接受採檢確診,由於並沒有相關症狀,連本人都相當驚訝,她趕緊接受隔離在家休養,但她很快又復工,讓不少人認為太過草率,所幸沒再引發更大的風波。

志村健染疫病逝。圖/摘自臉書
志村健染疫病逝。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101