最美魚販「打完疫苗投入前線了」! 曝醫護連17天工作內幕

劉心語。 圖/擷自劉心語臉書
劉心語。 圖/擷自劉心語臉書
2021-06-04 09:18噓!星聞 綜合報導

「最美魚販」劉心語(阿澎)日前響應退職醫護號召遞交了報名表,2日她表示已經完成第一劑疫苗注射,不過儘管有預防性吃退燒藥,半夜還是開始出現發燒等症狀,但為了能順利上線支援,她努力想辦法退燒。

劉心語在臉書透露打完疫苗後,陸續出現發燒、肌肉痠痛、頭暈、眼壓高、鼻塞、食慾差、打針手抬不起來等症狀,一整晚都在睡睡醒醒中度過,但目前已經退燒,不過她坦言自己發燒後能休息,已經比現職醫護好太多了,有不少護理人員都是打完疫苗直接上陣,更有學姊連續上班17天沒有休息。

目前劉心語已經完成3天的前線實習訓練,也換穿兔寶寶裝開始查看確診者,不過因為前一天剛打完疫苗,身上還有些不舒服的症狀反應,因此工作時間沒有太長,但她仍有感而發地說:「前線真的很辛苦,大家要多多給他們鼓勵。」

劉心語已經完成實習受訓。 圖/擷自劉心語臉書
劉心語已經完成實習受訓。 圖/擷自劉心語臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱茵 潤娥 傅子純 詹雅雯 賈永婕 黃文星 黃西田 安迪 蘇晏霈 馬俊麟 賀一航 張基龍 蔡黃汝 薇薇安 少女時代