柯佳嬿花5小時老妝變身算命老婦人 過馬路遭特殊眼光

恭喜!資生堂千金喜獲雙胞胎兒 產房唱歌、預約追生女

疫情爆發後..2歲兒子「睡前1句話」藏洋蔥!女星曝兒子異常舉動

周采詩和兒子。 圖/擷自周采詩臉書
周采詩和兒子。 圖/擷自周采詩臉書
2021-06-04 12:16噓!星聞 綜合報導

女星周采詩在婚後育有1子,在疫情爆發之後,她和孩子鮮少外出,某日睡前2歲的兒子突然說:「我心情不好。」一問才知道,兒子很想去海邊走走,但是也知道現在外面不安全,不能亂跑,她感慨地回想起曾經讀過的報導:「就算疫情好轉,這個世界也回不去原本的樣子了,不禁覺得很感傷。」

周采詩說,在某團體確診個案出現後,便向兒子說明了目前外面的情況,從那天起,母子倆幾乎沒有出門,可是孩子畢竟才2歲,時間一久心情難免受到影響,兒子睡前沮喪地說想去海邊走走,她順勢和孩子分享過去懷孕時去沖繩的經歷,並承諾,等疫情穩定後就一起出去看看世界。

或許是知道了出國的意思,周采詩注意到從那天起,兒子常常會找:「弟弟的飛機呢?」但兒子其實從來沒有過飛機玩具,面對懵懂的孩子以及紛亂的世界現況,她內心情緒很複雜,「以前習以為常的那個世界,自由的空氣,身在其中卻鮮少為之感動、鮮少覺得滿足,現在想起來,只要平安健康就很幸福了。」

周采詩曾帶著還在肚子裡的兒子去沖繩。 圖/擷自林俊傑臉書
周采詩曾帶著還在肚子裡的兒子去沖繩。 圖/擷自林俊傑臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧佳華 李雲迪 汪東城 金宣虎 小禎 郭忠祐 董至成 黃明志 魷魚遊戲 杜忻恬 炎亞綸 丹尼爾克雷格 YouTuber 連千毅 胡瓜