廝殺林暐哲連5勝 吳青峰現身驚爆又被告

佩甄老公完成「2劑大陸疫苗接種」! 曝北京施打後心得

王祚軒已經在北京完成疫苗接種,完成後會拿到一枚徽章。 圖/擷自王祚軒臉書
王祚軒已經在北京完成疫苗接種,完成後會拿到一枚徽章。 圖/擷自王祚軒臉書
2021-06-04 12:46噓!星聞 綜合報導

女星佩甄的老公王祚軒日前剛從北京返台,目前隔離中,他透露因為工作關係經常往返兩岸,早在4月就已經在北京接種當地疫苗「國藥」第一劑,隔28天再注射第二劑,他直言「先求有再求好」,至於品牌則見仁見智。

據《三立新聞》報導,王祚軒在北京「和睦家」醫院的安排下施打疫苗,醫院有詢問是否指定當地或進口疫苗,但他考慮到時程以及指定的手續繁瑣,最後決定打國藥疫苗,施打後大概有2天的時間感到疲憊。

面對現在台灣疫苗議題紛爭不斷,王祚軒坦言若是單純為了打疫苗赴陸,光是時間成本就耗費太大,「就照政府規定做,有打勝過沒打。」至於應該選擇國產或進口,他表示:「對國產疫苗不會沒有信心,也不一定打進口疫苗就比較好。」他認為只要是合格的疫苗都不至於太差,「先求有再求好。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 賈永婕 張善為 小S 林千又 詹惟中 詹雅雯 蔡尚樺 柯宇綸 吳佩慈 況明潔 鄭家純 蘇有朋 歌仔戲 雞排妹