廣告小妹產檢被告知「寶寶心跳沒了」 長文吐心境

全智賢與富尪一同現身兒幼稚園 搭勞斯萊斯登場巨星風範

全智賢。圖/擷自newdaily
全智賢。圖/擷自newdaily
2021-06-04 18:19噓!星聞 綜合報導

韓國女神全智賢與CEO老公崔俊赫結婚9年,育有2子,卻在近日爆出婚姻危機,不過全智賢經紀公司、婆婆都陸續發文闢謠,老公崔俊赫也秀圖駁斥爆料,表明「只想當全全(全智賢)」的老公」。

而據韓媒「Newdaily」報導,全智賢與老公上個月才一起出席兒子的幼稚園家長日,還引起轟動,報導中指一家人認真參與活動,同樣在場的學生家長還表示,當天其實有許多家爸爸沒有到場,不過全智賢與老公搭著勞斯萊斯一起現身,相當顯眼,同時還透露即使全智賢戴著口罩,依舊美貌出眾,明星風範,就連老公都十分像是藝人。再次打臉爆料者的婚變說。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 孫德榮 江俊翰 羅大佑 劉樂妍 安以軒 福原愛 炎亞綸 黃安 孟美岐 Toyz 主播 全明星運動會 李雲迪 吳姍儒