女偶像出道首次半裸入鏡 上空雙手抱胸太惹火

利菁打完陸製疫苗「回台還想打輝瑞」 評台灣現況:不夠嚴格

2021-06-05 11:14噓!星聞 綜合報導

女星利菁日前因發聲挺張小燕「給我疫苗」,結果被網友抓包2項錯誤,日前她自大陸結束工作返台,談起兩岸疫情,她認為台灣過於人性,不夠嚴格才導致疫情越趨險峻,同時她也透露自己已經在大陸施打2劑「國藥」疫苗。

據《三立新聞》報導,先前利菁赴陸做直播時,恰巧碰到過一波疫情高峰,比較兩岸的抗疫模式,她認為台灣因為民主,所以會有不夠嚴格的狀況,反觀大陸實行的「健康碼」雖有個資疑慮,卻能監控疫情。

另外,利菁透露自己已經打完陸產「國藥」疫苗,除了打後3天比較嗜睡之外,沒有其他痠痛的感覺,而且完成疫苗接種後,紀錄會出現在手機裡。不過雖然已經打過疫苗了,未來她還是想在台灣再打輝瑞疫苗,她笑稱聽說可以混打,「保命較重要啦!」

事實上,疫苗問世後是否可以混打一直有專家討論,之後隨著病毒不斷變種,有醫師呼籲混打疫苗或許較能保護前線醫護人員,不過疫苗施打相關內容,仍應以中央疫情指揮中心公布為準。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 小嫻 王識賢 辛龍 邱澤 徐懷鈺 劉真 謝霆鋒 許藍方 福原愛 林依晨 金剛 吳皓昇 林志玲