安以軒大動作刪光百億尪身影 驚恐下一步惹粉心碎

陳零九確診後3天「出現4症狀」嘆:心態有點崩潰!

陳零九確診隔離。圖/摘自臉書
陳零九確診隔離。圖/摘自臉書
2021-06-05 17:02噓!星聞 綜合報導

陳零九日前因為確診新冠肺炎,目前住進防疫旅館中隔離,不過雖然醫護人員都很耐心照顧,不過每到晚上他就會驚醒、心悸、呼吸困難、難以入睡,他試著盡量讓自己放輕鬆,但面對病情也坦言:「心態還是會有點崩潰。」

陳零九在確診後,陸續收到很多人的私訊,他雖會給予鼓勵,但還是提醒大家有問題應該尋求專業人士協助,「千萬不要瞎猜跟自我判斷,這次的病毒太狡猾了。」

此外,陳零九也表示,大家應該把自己都當作感染源,才能保護自己也保護他人,「我就是一個血淋淋的例子,你無法用咳嗽、發燒等症狀來判定誰不是感染源。」最後他祝福大家平安,期盼一起度過難關。

陳零九報告近況。 圖/擷自陳零九臉書
陳零九報告近況。 圖/擷自陳零九臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 施名帥 楊冪 吳綺莉 林志玲 吳謹言 胡宇威 朱芷瑩 TWICE 強尼戴普 陳冠霖 炎亞綸 蘇有朋 丁國琳 吳姍儒