廝殺林暐哲連5勝 吳青峰現身驚爆又被告

女星領紓困金被罵「不要臉」 曝真實收入僅這樣

端午節返鄉限量車票搶光 哈孝遠籲「別讓家人過最後端午節」

 圖/擷自哈孝遠臉書
圖/擷自哈孝遠臉書
2021-06-06 10:36噓!星聞 綜合報導

還剩一個星期就是端午節,以往大家都趁著假期返鄉,不過現在因為疫情嚴峻,政府也一再宣導不要返鄉,避免長距離移動,形成防疫破口,哈孝遠也特地在臉書發文呼籲「別讓你們的家人過最後一次端午節」!

哈孝遠5日忍不住在臉書發文喊話「拜託那些還在計劃返鄉的人:別讓你們的家人過最後一次端午節!」,有不少網友贊同他的說法,但也無奈透露「來不及,我同事今晚就回去」、「來不及了…車票都搶光了」、「台鐵已經鎖座位了,所有對號列車運能就只提供2成而已」,也有網友覺得「不必過度擔心,戴口罩就好了」,哈孝遠則回「不必過度放心,選福地就好了」,看到還想要返鄉的人,當然有不少網友就開嗆「今年端午返鄉拜祖先,明年清明馬上變祖先」、「不回鄉不會死的!一回鄉可能會死人」、「此時回村,不肖子孫」、「以後不用返鄉 直接捻香」。

哈孝遠呼籲大家端午節別返鄉。 圖/擷自哈孝遠臉書
哈孝遠呼籲大家端午節別返鄉。 圖/擷自哈孝遠臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 賈永婕 張善為 小S 林千又 詹惟中 詹雅雯 蔡尚樺 柯宇綸 吳佩慈 況明潔 鄭家純 蘇有朋 歌仔戲 雞排妹