亞歷誤殺攝影指導心碎!專家指違反保命黃金三守則

老公有天也會死!10億身家王宥忻教戰大S婚姻祕訣

王宥忻自有一套婚姻哲學。圖/固力狗娛樂提供
王宥忻自有一套婚姻哲學。圖/固力狗娛樂提供
2021-06-06 12:45聯合報 記者林士傑/即時報導

結婚10年的大S汪小菲驚爆婚變,素有「財富女神」之稱的王宥忻2個月前剛慶祝結婚10周年,問及跟老公翁總維持婚姻的祕訣?王宥忻說:「我也會和老公吵架、鬧脾氣,非常生氣的時候想到他有天也會死,再大的情緒都會釋懷,控制好情緒之後好好跟對方溝通,找出兩人都可以接受的方式繼續生活。」

而她雖是老公的再婚對象,但絲毫不介意和老公的前妻交朋友,彼此相處融洽,每年還會邀請對方、對方跟翁總生的小孩,公公、婆婆和自己一家四口進行家族旅遊,她說:「這個情形在一般人的家裡實在不可能發生,但有時維繫夫妻感情要同理心,如果做一件事大家都開心,就不要設限太多。」

她跟老公育有一對子女,小孩都因疫情在家遠距上學,讓不少父母相當頭疼,王宥忻建議有時跟孩子溝通別急著給答案,反而要透過問題讓他們自己思考,一方面訓練判斷能力,也可以讓他們學著自己做決定,「對我來說成績不是最重要的,我重視的是當他們擁有正確的學習態度及能力,以後不管學什麼速度都會很快,也會更快樂更有自信。」

另外她的YT節目「新創大戰:START UP WARS」即將進入高潮,經過一番比拚後揭曉了6強名單,7日中午將播出參賽者們如何面對評審的犀利提問,最終勝利的冠軍會獲得100萬創業基金。

王宥忻(左)和老公翁總剛慶祝結婚10周年。圖/固力狗娛樂提供
王宥忻(左)和老公翁總剛慶祝結婚10周年。圖/固力狗娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 保羅沃克 劉謙 小禎 馮迪索 胡瓜 董至成 魷魚遊戲 李宓 杜忻恬 主播 黃明志 米倉涼子 吳姍儒