複製神基因!裘莉15歲愛女轉大人秀逆天長腿

外送員在家門口大便 魏如萱氣炸:我笑不出來

魏如萱。圖/摘自IG
魏如萱。圖/摘自IG
2021-06-06 13:05聯合報 記者林士傑/即時報導

「金曲歌后」魏如萱日前被爆跟老公隆宸翰互相取消關注,引發婚變疑雲,但被經紀人否認,而她近來分享不少居家防疫的日子,稍早驚爆有外送員在門口大便,看到當下真的笑不出來:「我現在非常生氣,非常錯愕!」

她發文提到外送員住家門口拉肚子,由於新冠肺炎病徵之一就是拉肚子,讓她緊張不已,狀況也讓許多網友目瞪口呆,居家隔離中的偉晉、陳芳語、陶晶瑩等藝人紛紛留下詫異的表情符號,另有網友替外送員發聲,希望她能解釋來龍去脈。魏如萱的經紀人表示魏如萱一家人的住處是獨立的出入口,早上魏如萱拿完外送,不久後老公隆宸翰下樓拿另外1份外送,才開門就聞到一股強烈惡臭,驚覺樓下的門內有大便及大量的衛生紙。

魏如萱夫婦立刻全副武裝清理,也在第一時間拍照聯絡外送平台,對方表示會處理後就沒有回應,現在只要一開門仍有濃厚的屎味,只能等日後請託清潔公司處理。她的經紀人表示可以體諒外送人員的辛苦之處,但這個行為實在有點特別,希望對方一切平安,目前只能等待外送平台回應。

魏如萱剛發文還原現場慘況,「我完全可以體諒外送員的辛苦,大家也都有過肚子痛找不到廁所的時候,但是,他拉肚子在我家大門後面的牆角,地上、牆壁上都沾到了屎,留了一堆擦過屁股的衛生紙在旁邊的畚斗上!?那為什麼不大在畚斗上呢?為什麼一走了之,不想辦法清理呢?」現在是非常時期,她擔心接著是不是全家需要進行自主隔離,希望對方可以講明白並道歉。

魏如萱發文稱外送員在住家門口大便。圖/摘自IG
魏如萱發文稱外送員在住家門口大便。圖/摘自IG
魏如萱發文說明外送員在住家門口大便的情況。圖/摘自IG
魏如萱發文說明外送員在住家門口大便的情況。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 孫德榮 江俊翰 羅大佑 劉樂妍 安以軒 福原愛 炎亞綸 黃安 孟美岐 Toyz 主播 全明星運動會 李雲迪 吳姍儒