賈靜雯美照遭移花接木「賣內衣」 經紀人怒提告

賈靜雯臉書照遭移花接木,經紀人已蒐證提告。圖/摘自臉書
賈靜雯臉書照遭移花接木,經紀人已蒐證提告。圖/摘自臉書
2021-06-06 14:03聯合報 記者陳慧貞/即時報導

賈靜雯與修杰楷婚後誕下可愛的女兒咘咘Bo妞後,婚姻幸福美滿,她經常在社群網站分享生活點滴,未料卻因此成了有心業者眼中的肥羊,遭P圖移花接木「賣內衣」,經紀人證實確有此事,並已搜證以盜用肖像權,決定採取法律行動提告。

賈靜雯臉書粉絲數達132萬人,享有高人氣,她平常會在臉書分享個人和家人的各種生活照,沒想到卻遭不肖業者利用,經過後製成了推銷內衣的業配文,經紀人表示「真的很扯,我們已蒐證採取法律行動。」並籲請粉絲千萬別上當。

事實上,類似案例不止這一樁,經紀人早在3月份即發出一紙聲明表示「最近最近接到太多粉絲私訊詢問關於業配團購的事情,在這邊要告訴各位,我們從沒接過任何業配及開團購,請各位千萬不要上當!也請勿亂點連結!」並強調「亂P、盜用靜雯ㄧ家照片的不肖業者請自重!我方已完整搜證,將採取法律途徑」。

賈靜雯平常會在社群網站分享生活照。圖/摘自臉書
賈靜雯平常會在社群網站分享生活照。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱芷瑩 詹姆士 賈永婕 吳宗憲 走光 大S 張捷 汪小菲 黃文星 陳珮騏 侯怡君 張晨光 梅根 郭碧婷 蘇晏霈