小嫻金剛放下身段創業賣雞翅 實際經濟現況曝光

懶理出軌醜聞 陳冠希曬照帶全家爽玩「漫威主題園區」

陳冠希(右)和太太(左)孩子一起去朋友餐廳吃飯。圖/摘自IG
陳冠希(右)和太太(左)孩子一起去朋友餐廳吃飯。圖/摘自IG
2021-06-06 14:47聯合報 記者黃保慧/即時報導

陳冠希(Edison)和秦舒培婚後經常曬女兒Alaia以及一家三口的溫馨合照,頗有好爸爸形象,豈料日前卻被傳疑趁秦舒培懷孕期間向其他女子過從甚密,對此都沒回應,幾天後他在IG發文曬和家人出門玩的照片,今天再PO去餐廳聚餐的合照,懶理醜聞。

大陸網友日前翻出一名女網友在2019年發布的文章,女網友透露在2016年11月曾回覆過陳冠希的IG限時動態,沒想到男方突然約她:「要見面一起玩嗎?」不僅如此,在對話中,陳冠希多次開黃腔調情,而時間一推算,陳冠希疑似約炮的舉動正是發生在老婆懷孕期間。

陳冠希沒對此傳聞回應,4日於社交平台貼出一家三口率先試玩加洲迪士尼樂園的漫威主題園區,他們搶先體驗「復仇者聯盟園區」,他還曬出VIP通行證,更幫女兒拍穿著粉紅公主裝的可愛照片,與老婆也不忘自拍。秦舒培也在自己IG貼了同樣的照片,兩人開心放閃,今天他們又同時貼出一家人到朋友的餐廳聚餐照片,陳冠希還寫著,「Family outing!!!!」(家庭出遊),可見一家人絲毫不因醜聞影響心情。

陳冠希(右)和太太(左)一起去迪士尼玩。圖/摘自IG
陳冠希(右)和太太(左)一起去迪士尼玩。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳以涵 安鈞璨 小嫻 怪獸 五月天 胡宇威 天心 龍劭華 凱薩琳麗塔瓊斯 小鬼 Olivia 柯淑勤 吳申梅 朱俐靜 喜翔