藝人租房、騎機車、申請紓困 跟你我一樣只是常人

端午節車票賣光!女星發長文激動「不要再鬧了」

陳子玄呼籲外界端午節莫返鄉。圖/摘自IG
陳子玄呼籲外界端午節莫返鄉。圖/摘自IG
2021-06-06 15:33聯合報 記者陳慧貞/即時報導

端午連假到來,雙鐵車票賣光光,令外界相當憂心,演出三立8點檔「天之驕女」的演員陳子玄在IG發出長文急道:「若跟爸媽分開住的朋友,在疫情嚴峻的時刻,是否能請先忍耐一下呢?可以使用視訊通話呀⋯⋯真的、真的、真的不要再鬧了!看到新聞我真的很憂心!」

本土疫情仍屬高原期,碰到端午連假,雙鐵票依然售罄,陳子玄6日激動寫下:「最近看到新聞真的是會氣死,三級管制的意思就是:『不適合出門、不適合探親』」但聽說端午節南下的車票都賣光,她感嘆:「我明白思念家人的心情(因為我也很想念)」呼籲在此疫情嚴峻時刻,應該改用視訊方式報平安,避免因移動使得疫情再擴大。

陳子玄坦言:「也許我不是專家,但希望大家能夠平安健康得心是真的!政府不斷呼籲『隔離』真的不是在開玩笑的,是真的有作用的!但在如此緊張的時刻請保護好自己及身邊的人!台灣加油,無論如何我們要一起挺過去」,貼文一出,也引來網友回應,「真的...我也好想家人」、「非常贊同,今年沒過端午節以後還是可以過」、「希望疫情趕快過去,大家要堅持一起守護美好的家園」、「台灣加油」。

陳子玄呼籲外界端午節莫返鄉。圖/摘自IG
陳子玄呼籲外界端午節莫返鄉。圖/摘自IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 福原愛 黃子韜 鹿晗 江宏傑 Angelababy 許老三 班艾佛列克 布蘭妮 網紅 池昌旭 主播 連靜雯 小S 劉亦菲