小S國手風波 中共官媒認證「她不是台獨」

女星打完AZ疫苗5副作用難耐 曝1招緩解方法

陳子穎曝打完疫苗狀況。圖/摘自IG
陳子穎曝打完疫苗狀況。圖/摘自IG
2021-06-06 15:53聯合報 記者黃保慧/即時報導

30歲的大馬演員陳子穎,演過電影「光」、電視劇「逆光成長」都有不錯的成績,她近日在社群媒體上透露已經接種完AZ疫苗,身體出現了一些副作用狀況,身體不僅痠痛、發燒、頭痛、頭暈、想吐引起許多網友熱議。

陳子穎透露已去接種AZ疫苗,只花了6分鐘就完成,過程非常順利,但還發生了一個小插曲,諮詢醫生不斷詢問她「有沒有懷孕」,聽到她否認後仍反覆確認,讓她緊張地說道「是的醫生,我確定......難道你看到了什麼我看不到的東西嗎?」醫生回答她,這是例行慣例需要反覆確認,就算是上了年紀的婆婆也會再三確認過,這才讓她鬆了一口氣。她也不忘提醒要接種的民眾,如果有懷孕的打算,也要記得提前告知醫生。

陳子穎表示打完疫苗,過了一晚後,也錄製了影片向粉絲更新近況,坦言第二天很早就起床,因為副作用太過強烈,身體出現痠痛讓她相當難受,還有發燒導致的頭痛、頭暈症狀,所幸在吃藥過後得到很大的緩解,也比較容易入睡。

第三天的身體狀況已經好很多,酸痛的程度只剩下一半,一點點發燒,所以決定起床工作,沒想到過沒多久又開始感到頭暈,還出現噁心症狀,只好趕緊睡覺休息,2個小時後終於得到緩解,所以她建議打完疫苗後最少要休息個2天比較好。

陳子穎曝打完疫苗狀況。圖/摘自IG
陳子穎曝打完疫苗狀況。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 侯怡君 Angelababy 江宏傑 福原愛 網紅 小S 林俊傑 哈利 蕭大陸 大S 王瞳 井柏然 李李仁 陶子