小嫻金剛放下身段創業賣雞翅 實際經濟現況曝光

何如芸23天沒出門 一家4口分3處住路程超近卻不見面

何如芸落實防疫生活宅在家。圖/擷自臉書
何如芸落實防疫生活宅在家。圖/擷自臉書
2021-06-07 14:12噓!星聞 綜合報導

台灣疫情未見趨緩,全國防疫三級警戒7日宣布延長至6月28日,大部分人都乖乖宅在家,女星何如芸6日也在臉書透露已經23天沒出門了,而她家4個人分別住在3處,雖然路程很近,走幾分鐘就可以到,但仍選擇暫不見面。

何如芸說道:「我家人不是傻,是因為不知道自己是否真的完全乾淨,不敢接觸我們最心愛的人。」而全世界都在病毒危機中,她也做自我心理建設,預想這樣的生活可能會成為常態,所以覺得「不管疫苗要不要來,何時來,在低密度接觸的人際關係中,找到一個舒服的狀態,不再抱怨,會讓心情好很多。」

何如芸表示,在大環境驟變下,只能調適出新生活方式,別身體健康但心裡卻病了。她還PO出一張從家中看向外頭的美麗日落照,直呼「只要天氣好,這是我家看出去的美麗日落,我想一直好好看著,好好活著才能永遠欣賞這世界」。

何如芸從家中看出去的美麗日落照。圖/擷自臉書
何如芸從家中看出去的美麗日落照。圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳以涵 安鈞璨 小嫻 怪獸 五月天 胡宇威 天心 龍劭華 凱薩琳麗塔瓊斯 小鬼 Olivia 柯淑勤 吳申梅 朱俐靜 喜翔