女星領紓困金被罵「不要臉」 曝真實收入僅這樣

梧桐妹遭威脅「我會毀了你」 賈靜雯緊急報警備案處理

賈靜雯和3個女兒居家防疫。圖/摘自IG
賈靜雯和3個女兒居家防疫。圖/摘自IG
2021-06-07 15:59聯合報 記者陳慧貞/即時報導

賈靜雯的大女兒梧桐妹驚爆遭網路威脅恐嚇,今(7日)梧桐妹在IG限時動態發布兩張對話,對方放話「我會毀了你的生活」,讓她驚恐直呼:「我被威脅了怎麼辦」,賈靜雯則透過經紀人表示,特別提醒家長注意孩子們的網路安全問題,並稱對此已報警備案處理。

梧桐妹近期都靠視訊遠距離教學,7日她在限時動態po出被威脅的對話,對方留言「我會把這個發給你所有朋友,我會毀了你的生活」,瞬間讓她嚇壞了,第一時間就告知賈靜雯,並留言「我被威脅了怎麼辦,大家如果收到什麼信息不要相信他哦,大家要注意這個人喔。」

疫情期間使用網路量大,孩子們利用視訊上課面臨的威脅更多,賈靜雯透過經紀人表示,好在女兒在第一時間就告知,讓她能快速反應,報警備案處理,「碰到這種事當然會擔心,也很無奈,第一就是先保護家人,現在網路世界真的非常可怕,提醒家長們一定要好好關心子女使用網路的狀況,尤其現在居家防疫,小孩都要使用網路上課。」而提到居家防疫,梧桐妹要視訊上課,賈靜雯也要想方設法讓兩個小的咘咘Bo妞放電,老公修杰楷也會幫忙。

賈靜雯(右)與大女兒梧桐妹。圖/摘自IG
賈靜雯(右)與大女兒梧桐妹。圖/摘自IG
梧桐妹收到威脅訊息。圖/摘自IG
梧桐妹收到威脅訊息。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 賈永婕 張善為 小S 林千又 詹惟中 詹雅雯 蔡尚樺 柯宇綸 吳佩慈 況明潔 鄭家純 蘇有朋 歌仔戲 雞排妹