陳凱倫挺醫護 親送300杯紅豆薏仁養生粥

陳凱倫(中)送餐到仁愛醫院。圖/摘自臉書
陳凱倫(中)送餐到仁愛醫院。圖/摘自臉書
2021-06-07 18:04聯合報 記者林怡秀/即時報導

新冠肺炎疫情節節升溫,最辛苦的還是第一線的醫護人員,陳凱倫為向醫護人員致敬,今早特別親送11箱、共300杯紅豆薏仁養生粥到仁愛醫院,陳凱倫表示,選在正午時間,是希望醫護人員可以先墊個肚子,也希望大家可以齊心抗疫。

陳凱倫身兼世新大學老師,在學校上「聲音網紅實務班」,他也特別將今天的活動以影片記錄下來,並在下午剪輯完成,陳凱倫表示,從另一個角度來看,就是想讓學生知道,真正做一個所謂的「網路節目」不是這麼草率的,必須要經過嚴謹的規劃才能夠成形,影片也在上課時遠距播放,希望藉此拋磚引玉,讓學生們的愛心不落人後。

陳凱倫進行遠距教學。圖/摘自臉書
陳凱倫進行遠距教學。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏米雅 張柏芝 鄧佳華 福原愛 綜藝玩很大 吳慷仁 邵雨薇 林志玲 黃鴻升 小甜甜 炎亞綸 魷魚遊戲 柯以柔 王淨 Lara