吳佩慈談疫苗 「希望大家能想打就打到的自由」

馬國畢「收入掉一半」早餐店剩一間!咬牙硬扛百萬債務

馬國畢欠下龐大賭債,目前努力賺錢還債。圖/摘自臉書
馬國畢欠下龐大賭債,目前努力賺錢還債。圖/摘自臉書
2021-06-08 10:08噓!星聞 綜合報導

藝人馬國畢在2013年因沉迷簽賭欠下3000萬巨債,後來靠直播賺錢還債,疫情前他曾透露每個月除了留1萬元當生活開銷之外,其餘都拿去還債,預計在5年內可以還完,但沒想到卻遇上疫情爆發。

據《三立新聞》報導,馬國畢除了直播事業外,在彰化還有兩早餐店,受疫情影響,每個月營收只剩一半,目前一間店還在苦撐,另一間則頂讓給別人,但他不想讓員工及附近留在學校的學生生活受到影響,在疫情期間還是咬牙營業。

好在直播事業在疫情期間影響不大,特別是防疫商品熱銷,馬國畢索性拉長直播時數,在有還債的壓力下,他說只能花更多時間去賺錢了。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 福原愛 周玉蔻 歌仔戲 潘奕如 小S 江宏傑 鍾明軒 謝金燕 珍妮佛嘉納 林志玲 郭子乾 張鈞甯 曾雅蘭