玉兔打完疫苗5天副作用不斷 發燒12小時吃不消

玉兔打了疫苗但是副作用讓她無法招架。 圖/擷自玉兔臉書
玉兔打了疫苗但是副作用讓她無法招架。 圖/擷自玉兔臉書
2021-06-08 11:57噓!星聞 綜合報導

玉兔(鄭如吟)是護理師出身,之前報名響應「退離職醫護徵召令」,並透露已先打了疫苗,不過經過5天,還是有副作用出現,讓她不禁感嘆還要上班的醫護人員有多辛苦。

玉兔3日時透露去打了疫苗,打完之後出現發燒症狀,不過8日她在社群發文透露,燒了12小時退燒後,出現偏頭痛的情況,雖然體力有在慢慢恢復,但有時忽然之間身體會出現強烈疲倦感,讓她無法招架,想到那些打完疫苗後,還要繼續上班的醫護人員有多辛苦,就忍不住再次呼籲「大家一定要乖乖待在家,保護自己也保護他人,同心協力,一氣呵成,打贏這場硬仗」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 大S 宋智孝 江宏傑 劉品言 詹雅雯 汪小菲 吳亦凡 那對夫妻 王一博 鍾麗緹 林心如 霍建華 傅子純 于美人