包偉銘結婚6年偷「做壞事」 2克拉鑽戒寵妻

防疫待在家!謝金燕自剪瀏海成果驚人 網:可以預約剪髮嗎?

2021-06-08 13:52噓!星聞 綜合報導

不少人常會定期到髮廊修剪頭髮,不過因為全民啟動防疫生活,多半都乖乖在家,有人就直呼「真該早點去剪頭髮」,而美魔女謝金燕也直呼「忍不住了」,自己在家剪瀏海,並透過Instagram分享過程,成果讓網友大讚厲害,還有人稱「可以預約剪髮嗎?」

謝金燕8日在IG寫道:「我終於忍不住自己剪瀏海了…怕剪壞,一直不敢動手…但…剪壞就剪壞囉,怕屁呀!大不了剪級短的那種……結果…好像還行,家人可以互剪😁」,還稱「居家防疫練就十項全能」。

而網友看到謝金燕剪瀏海剪很齊,還詢問「有看教學影片嗎?」謝金燕則表示沒有,「一點一點剪,預防手殘」,效果還不錯。

謝金燕自己剪髮。圖/擷自IG
謝金燕自己剪髮。圖/擷自IG

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 澎恰恰 黃鴻升 小鬼 喬任梁 陳博正 胡宇威 張艾亞 張庭 狄鶯 陳意涵 陳璇 許維恩 楊一展