20天開房16晚!孟美岐爆「小三慣犯」 私生飯揭真面目

4月才曝喜訊懷孕5個月 「黃金傳說」濱口優嫩妻驚傳胎死腹中

濱口優與南明奈。圖/擷自IG
濱口優與南明奈。圖/擷自IG
2021-06-08 20:57噓!星聞 綜合報導

曾在日本知名綜藝節目「黃金傳說」中挑戰節約生活一個月的諧星濱口優,2018年與小17歲的寫真女星南明奈結婚,今年4月時南明奈才宣布懷孕喜訊,當時透露寶寶已5個月大,進入穩定期,沒想到今(8)日驚傳胎死腹中噩耗!

濱口優與南明奈夫妻倆於今(8)日透過Instagram表示「我們夫妻倆所賦予的生命已回到天上」,間接表達寶寶沒了的噩耗,並說在懷孕期間收到許多祝福與關心,「大家給我的祝福就是孩子活着的證明」。南明奈目前已安全出院,在家慢慢恢復健康,夫妻倆表示今後會相互扶持,繼續向前邁進。

網友看到消息都相當心疼,安慰南明奈「會為你們夫妻倆加油!」,要她好好調養身體。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 蘇晏霈 傅子純 羅大佑 林志玲 大S 連千毅 小嫻 賈永婕 全明星運動會 魷魚遊戲 汪小菲 安妮 吳姍儒 王淨