女星也曾遭家暴 被他拿柴刀「砍破門」喝醉往死裡打

陳零九確診遭酸「還那麼開心」 女友反擊「難道要放哭的影片」

呼呼與陳零九交往8年。 圖/擷自呼呼IG
呼呼與陳零九交往8年。 圖/擷自呼呼IG
2021-06-09 09:25噓!星聞 綜合報導

陳零九確診消息傳出後,女友呼呼目前待在家中隔離,不過因為她還會在抖音上更新影片,因此有網友就質疑竟然還這麼開心,讓她忍不住留言回擊。

呼呼這幾天在抖音上更新影片,有網友就忍不住問「09都確診了你怎麼還那麼開薰」、「怎麼感覺呼呼對零九確診這件事情好像不難過?無惡意」,呼呼則回應「我放哭的影片就能代表我難過嗎?」、「無惡意!在你沒經過大腦打出這些話,你就是個惡意」、「看個影片就能感覺我的心情,你真的很會感覺」。

陳零九確診消息公開後,也收到一些人的指責,當時呼呼難過又心疼,並曾在IG上發文道歉「快篩陰性,我們全都鬆懈了,對不起!我也都只認為是過敏,因為我自己是過敏常客,身為最靠近他的人,卻沒有任何的謹惕,不是只有他疏忽了,我也疏忽了...對不起」。

呼呼回應網友質疑。 圖/擷自呼呼IG
呼呼回應網友質疑。 圖/擷自呼呼IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 汪小菲 大S 放浪兄弟 林志玲 金馬獎 林心如 走光 陳美鳳 張基龍 AKIRA 周杰倫 蔡頭 金裕貞 黃安