吳佩慈談疫苗 「希望大家能想打就打到的自由」

范瑋琪神隱1年鬆口「我回不去了」 直播罕曝近況

范瑋琪臉書貼文引發爭議。圖/摘自臉書
范瑋琪臉書貼文引發爭議。圖/摘自臉書
2021-06-09 09:30噓!星聞 綜合報導

歌手范瑋琪1年多前因口罩惹出失言風波,從那之後便沉寂至今,8日晚間,她難得加入徐若瑄林心如梁靜茹的直播,當徐若瑄溫情喊話,她卻坦言:「我回不去了。」一吐這段時間以來的心聲。

范瑋琪先前曾透露正在師大攻讀EMBA,她坦言因為犯錯有了沉澱自己的機會,透過重拾書本,接觸一些不同於娛樂圈的人事,是很特別的收穫。徐若瑄一聽便安慰:「沒有任何人、任何事情是完美的,我也犯過很多錯,好的壞的都過去了,要往前看。」

同時徐若瑄也鼓勵范瑋琪「快點回來」,不過范瑋琪自認回不去了,並透露其實已經錄好新歌,只是後續還在觀望。而林心如也特別鼓勵她,說自己最愛范范的《到不了》,她也笑稱很多粉絲最近也覺得這首歌很貼切,因為疫苗的關係。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 福原愛 周玉蔻 歌仔戲 潘奕如 小S 江宏傑 鍾明軒 謝金燕 珍妮佛嘉納 林志玲 郭子乾 張鈞甯 曾雅蘭