「台北的天空」原唱王芷蕾64歲凍齡被誇:千年妖精

金曲33/邱晨獲頒特別貢獻獎 女兒喊話:爸你得獎了

8點檔女星吐罹癌心聲 數度崩潰:好幾次想一走了之

唐玲抗癌成功,目前已逐漸恢復健康。圖/摘自臉書
唐玲抗癌成功,目前已逐漸恢復健康。圖/摘自臉書
2021-06-09 10:19聯合報 記者陳慧貞/即時報導

女星唐玲外型姣好、身材火辣,過去曾演過8點檔「世間情」、「甘味人生」深受歡迎,2019年她突發現罹患胃癌,身心大受打擊,經過手術化療,目前已逐漸恢復健康,疫情嚴峻,她也在社群網站吐露一路抗癌心聲。

唐玲回憶當初發現自己竟得癌症時,「要開刀,要化療,要住院⋯膽小怕痛怕醜怕死的很難看的我,有好幾次都想要一走了之,逃之夭夭」,幸好當時為自己檢查治療的醫生丶護士們,發揮視病猶親的精神,有耐性愛心讓她盡可能在治療過程中感到舒適,「現在能恢復健康強壯,還能蹦蹦跳跳,實在非常感恩為我治療的醫療團隊。」

如今疫情嚴峻,唐玲更是深刻感受到醫療人員的辛苦,看到他們:「穿著重量級的PPE防護裝備,全身綁緊緊丶包密密⋯還要執行救命任務忙進忙出,運用體力腦力,也不能吃東西喝水,那是多麼辛苦難過的事情啊⋯」說到這,唐玲不禁淚濕眼眶,尤其想到曾經救治過自己的醫師護士朋友們,更令她感到不捨心疼,呼籲大家堅持防疫,提高警覺,戴口罩丶勤洗手丶保持安全社交距離,盡量宅在家,杜絕傳染,讓疫情快快得到控制平息。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 鄭家純 雞排妹 具俊曄 大S 王少偉 黃鴻升 林志玲 炎亞綸 吳謹言 李立群 鍾欣潼 湯姆克魯斯 小鬼 小栗旬