女星躲家防疫體重下降、皮膚發亮 秘訣大公開

黃心娣在家做瑜伽。圖/周子娛樂提供
黃心娣在家做瑜伽。圖/周子娛樂提供
2021-06-09 11:00聯合報 記者黃保慧/即時報導

演員黃心娣斜槓「瑜珈老師」,因新冠肺炎疫情影響,室內禁止5人以上群聚,只能先暫時卸下教師身分,將先前已經安排好的課程取消,保護學員健康安全,而後續的課程狀況也會視疫情再做調整。

一直有運動習慣的黃心娣,為了讓身體維持高體溫,加強自身抵抗力外,在飲食上也會盡量減少外食,自己下廚料理,食材多以原生食物為主,減少過多的調味;現在許多室內運動場地都不對外開放日,瞬間掀起一股直播、線上旋風,黃心娣也不例外,近日跟朋友開始相約線上舞蹈課、瑜珈課,為的就是保持運動習慣、維持體態。

保養方面同樣也下足功夫,以前因為工作關係,每天撥空保養的時間有限,還都要分不同天做局部的保養,現在幾乎每天都從頭到腳做滿做足,更分享自己最近沉迷於「唇膜」,坦言「保養真的是一個都不可少,越容易忽視的小地方,越要特別重視」,也因為一直持續保養、運動心娣更開心直喊「這段時間不只全身皮膚變得更好外,體重也變輕了」。

目前第三級警戒延長日至6月28日,也因為這次疫情關係造成許多電影延遲上檔,而讓粉絲紛紛詢問關心敲碗已久的新電影「女優,摔吧!」上映時間會不會也受到影響?黃心娣認為「上帝會有最好的安排,相信在對的時間上映能讓更多人看到這部好作品」,也與大家一樣非常期待電影上映。

黃心娣最近沉迷於「唇膜」。圖/周子娛樂提供
黃心娣最近沉迷於「唇膜」。圖/周子娛樂提供
黃心娣自己下廚料理。圖/周子娛樂提供
黃心娣自己下廚料理。圖/周子娛樂提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

侯怡君 AKB48 江宏傑 福原愛 何孟遠 AOA Melody 陳意涵 全明星運動會 余苑綺 陳美鳳 采子 廖人帥 Janet 邱澤