烏克蘭跳高女神媲美超模 甜美笑容融化網友

劉真46歲冥誕 閨密楊麗菁曬畫吐思念之情

楊麗菁與劉真是多年好友。 圖/擷自楊麗菁臉書
楊麗菁與劉真是多年好友。 圖/擷自楊麗菁臉書
2021-06-09 12:44噓!星聞 綜合報導

劉真去年3月病逝,老公辛龍至今仍走不出喪妻之痛,9日是劉真46歲冥誕,閨密楊麗菁在臉書發文追憶好友。

楊麗菁在臉書分享一張照片,是一幅她畫女子跳芭蕾舞的畫,並寫下對好友的思念,「6月9號~想念日子,這是妳離開之後的第二個生日,每年到了這個時候,總是想起和妳一起的點點滴滴。貼心、善良的妳,籌辦很多不一樣的聚會,讓我們都有一個非常難忘的回憶。」,想到已離世一年多的劉真,她吐露內心感受「知道妳已經在另外一個國度,當無憂無慮的仙女,但總是想妳,妳的美、妳的善,你的真!」,最後更以劉真兩字為頭,寫下兩句話「劉在我的心裡成為永恆!真心的好姐妹生日快樂!」。

楊麗菁的畫作。 圖/擷自楊麗菁臉書
楊麗菁的畫作。 圖/擷自楊麗菁臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

侯怡君 AKB48 江宏傑 福原愛 何孟遠 AOA Melody 陳意涵 全明星運動會 余苑綺 陳美鳳 采子 廖人帥 Janet 邱澤