吳慷仁曝「華燈初上」媽媽桑女裝造型 自嘲「夕陽下山」

男星突抽搐暈倒「高處墜下昏迷」! 送醫搶救病危近況曝光

洪卓立。 圖/擷自洪卓立IG
洪卓立。 圖/擷自洪卓立IG
2021-06-09 13:13噓!星聞 綜合報導

香港男星洪卓立5月底補拍電影片段時,突然抽搐昏迷10分鐘,一度傳出命危,不過幸好目前生命跡象已經趨於穩定,他也親自發文報平安:「我很快便會好起來請給我一些時間。」

據香港《明報》報導,洪卓立暈倒當時從高處摔下,之後昏迷10分鐘,曾腦部缺氧、口吐白沫,手無血色且指甲呈現青色狀態,當下緊急送醫院搶救,在醫護的努力下,將他從鬼門關前救了回來。

所屬經紀公司英皇娛樂的高層霍汶希表示,目前洪卓立已經返回家中休息,日前曾再度赴院全面檢查,最終檢查報告尚未出爐,只不過當時因為墜落,導致左手受傷,目前不太能舉起,還需要靠物理治療,同時霍汶希也提到,洪卓立之前沒有抽搐相關病史,因此有接受腦部檢查,結果顯示一切正常。

事實上洪卓立過去曾因為肺積水而住院治療,也曾誤傳死訊,如今又逢生死一瞬間,令不少粉絲都很擔心,不過他親自報平安,表示身體正在復原中,感謝各界關心。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蘇晏霈 福原愛 費玉清 大S 汪小菲 雪碧 張菲 郭書瑤 陳喬恩 林柏宏 我的婆婆怎麼那麼可愛 風田 林志玲 江宏傑 華燈初上