6歲孩子驚覺納豆撞臉「日本男神」 網笑:孩子眼睛業障重

 圖/擷自納豆臉書
圖/擷自納豆臉書
2021-06-09 14:00噓!星聞 綜合報導

納豆之前被發現日本AV女優撞臉,結果現在他又發現竟然有小朋友覺得他像木村拓哉,讓他自豪孩子「那麼真誠而實在」。

納豆在臉書分享一截圖,是有網友提到電視台在播日劇「CHANGE」,6歲的小孩見到男主角木村拓哉在劇裡的造型,就問爸爸「這是納豆哥嗎?」,爸爸則回「這是日本第一帥哥木村拓哉」,沒想到小孩就接著表示「喔~日本第一帥的納豆哥」,這讓納豆開心不已,大讚「孩子的眼睛就是那麼真誠而實在」,還笑稱「所以我瘦了不會變王仁甫會變木村」。

網友看了都笑翻,其他藝人好友像陶子就留言表示「孩子需要眼科醫師幫忙嗎?」,成語蕎也笑回「這個疫情讓孩子關太久了」,Gigi更直喊「孩子的教育不能等,誰快去跟他說一下」,網友也認同「孩子眼睛業障重啊⋯⋯需要祭改!」

木村拓哉在「CHANGE」中的一幕造型。 圖/擷自微博
木村拓哉在「CHANGE」中的一幕造型。 圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 走光 吳姍儒 曾馨瑩 林逸欣 曹雅雯 工藤靜香 二宮和也 大元 ARASHI 賈靜雯 天心 木村拓哉 黃鴻升 喬任梁