未成年女偶像真實體重曝光 神顏值+辣身材驚呆網

接棒老蕭在陸注射疫苗 温嵐反應曝光

温嵐全心投入新專輯的籌備工作。圖/摘自微博
温嵐全心投入新專輯的籌備工作。圖/摘自微博
2021-06-09 13:58聯合報 記者林士傑/即時報導

温嵐4月飛往大陸籌備新專輯,昨在微博Po打疫苗的照片,表示住處問題已經解決,「馬上來打疫苗,防疫靠大家!」問及注射疫苗之後的感覺,她的經紀公司回應:「她昨天就在工作人員陪同下去打了疫苗,過程很快不會痛,目前為止也沒有什麼不舒服的反應。」

由於她接下來的行程比較密集,預計會在大陸待超過半年,加上會在不同的城市移動,所以為了確保能有健康安全的體魄去迎接每天的工作,才會注射疫苗。許久沒有發片的她除了錄音、商演,其餘每個環節都是事必躬親,所以白天一直在開會,討論接下來的企劃走向、MV拍攝等等。

先前她在隔離期間表示最放心不下家裡的3隻愛貓,「家裡有2個監視器,一個是餵食器本來就有的內建,我可以跟他們互動說話,但牠們看不到我;另一個是360度在客廳的監控,牠們還是看不到我,只能聽到我的聲音」,所以她要求弟弟每天開視訊,讓她和毛小孩們「3P聊天」。

温嵐在大陸注射疫苗。圖/摘自微博
温嵐在大陸注射疫苗。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 保羅沃克 劉謙 小禎 馮迪索 胡瓜 董至成 魷魚遊戲 李宓 杜忻恬 主播 黃明志 米倉涼子 吳姍儒