Lulu新戀情對象 竟是紅遍國際「萬秀洗衣店」帥孫

脫罩吃飯被檢舉 本土林志玲火大怒罵:天理何在?

本土劇林志玲個性直接可愛。圖/摘自臉書
本土劇林志玲個性直接可愛。圖/摘自臉書
2021-06-09 14:23聯合報 記者楊起鳳/即時報導

本土劇林志玲王晴向來直言敢說,個性大方直接,日前有做工的人「戴罩」勞動,因脫口罩喝水、吃飯被拍照檢舉,「本土劇小林志玲」王晴今上午在臉書大抱不平,氣憤說:「工人坐在路邊脫口罩吃飯被檢舉的新聞我已經關注好幾天了。沒想到真的有人被罰錢!這樣我實在是看不下去了。」

王晴不解地說:「工地內吃飯危險!人家在外面路邊吃飯是不得已的!而且是開放性空間……(只要有保持安全距離風險相對低。)請問不脫口罩怎麼吃飯?他們要餓死嗎?人家是體力活耶!沒吃飯做得下去嗎?這樣要遭到辱罵??你路過而已……怕的話請自己閃遠一點。」

不捨工人受到如此委曲,王晴心疼地說:「這種情況還真開罰??要這樣講的話那居家民眾在家一起用餐風險不是更高??工人們連在家用餐都不行了!甚至還要躲到廁所去吃飯到底天理何在?」

王晴怒罵「正義魔人要逼人逼到什麼程度」?而且勞工朋友們我知道只能賺1天算1天……而且工地又危險!真的是『血汗錢』!請問去舉報的民眾有沒有想過他們被舉報的罰款是1、2天辛辛苦苦的『血汗錢』就這樣沒了耶!又氣到我快哭了」。

王晴因演出「世間情」、「一家人」、「甘味人生」等多部本土劇,甜美外型被鄉民封為「本土劇小林志玲」、「曾莞婷接班人」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 余苑綺 福原愛 李亞萍 江宏傑 曾馨瑩 侯怡君 采子 黃子韜 主播 李又汝 王傳一 鹿晗 謝佳見 詹雅雯