走過婚姻危機 李蒨蓉自嘲「夫妻愛情存款夠厚」

姐妹情回不去了?梁靜茹刪合照 又爆取消關注范瑋琪

梁靜茹(右)與范瑋琪是多年好友。 圖/擷自梁靜茹IG
梁靜茹(右)與范瑋琪是多年好友。 圖/擷自梁靜茹IG
2021-06-09 14:46聯合報 記者林士傑/即時報導

梁靜茹范瑋琪(范范)、林心如、那那大師昨晚參與徐若瑄(Vivian)的IG直播,因口罩風波神隱的范范罕見上線,提到正在師大攻讀EMBA,還誇獎線上的網友相當溫暖,徐若瑄鼓勵她快回來,她則鬆口「我回不去了」。而有網友發現梁靜茹、范瑋琪遲遲沒一起直播,一查發現梁靜茹已經取消關注范瑋琪,顯見彼此真的鬧翻。

Dcard網友發文「發現梁靜茹ig沒關注范瑋琪了」,內文提到「在靜茹離開鏡頭的時候,范范就『剛好』就出現在直播底下留言了,然後是V(徐若瑄)還是心如就問她要不要進來一起直播於是就邀請了范上來…老實說我當下心情是整個大白眼,畢竟我(應該不只我?對范還是蠻反感的…好好看藝人們聊天的好心情瞬間少了很多…==她們就這樣在直播聊了一下,過沒多久靜茹就在下面留言她回來了之類的話,然後范范就說那我就不打擾了妳們好好聊天Goodbye之類…。」

該名網友不解兩人遲遲不能在同一畫面,一查發現梁靜茹取消關注范瑋琪,反觀范瑋琪仍關注著梁靜茹,懷疑兩人確實有了疙瘩。不過有網友表示如果原本就是那4人在開直播而且是滿員的狀態,梁靜茹因為網路不穩跳掉,那麼後上的人在原本的人回來之後先退出是種禮貌,也有人說:「真的有怎麼樣的話,不會刻意去對方在的直播吧?」

其實梁靜茹、范瑋琪出道時間相近,過去因升格當媽媽、話題相近漸漸成為姐妹淘,2年前梁靜茹驚爆婚變,范瑋琪經紀人表示范范2年前已知情,但大家都還是朋友,一度讓范范成為酸民攻擊目標,被罵是大嘴巴。

後來梁靜茹疑似心疼范范遭受謾罵,在社群網站分享與范范的合照,寫道「一直愛范范,謝謝范范這些年的陪伴和支持,愛你」,試圖幫忙緩頰。沒想到後來梁靜茹陸續刪掉和范范的合照,當時就傳姐妹情已有嫌隙。

徐若瑄(左上順時針起)邀那那大師、梁靜茹、林心如一同直播暢聊。圖/摘自IG
徐若瑄(左上順時針起)邀那那大師、梁靜茹、林心如一同直播暢聊。圖/摘自IG
徐若瑄(左上順時針起)邀那那大師、范瑋琪、林心如一同直播暢聊。圖/摘自IG
徐若瑄(左上順時針起)邀那那大師、范瑋琪、林心如一同直播暢聊。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 蘇晏霈 汪小菲 大S 華燈初上 林志玲 陳怡蓉 陳喬恩 林柏宏 林心如 豬哥亮 楊謹華 佩甄 安德魯加菲 郭雪芙