林依晨憑什麼當零負評女神?私下貼心事蹟曝光

霸凌隊友下場超慘 APRIL娜恩遭索償10億

APRIL李娜恩日前爆出霸凌隊友的醜聞。圖/摘自IG
APRIL李娜恩日前爆出霸凌隊友的醜聞。圖/摘自IG
2021-06-09 20:33聯合報 記者陳建嘉/即時報導

南韓女團APRIL成員李娜恩外型甜美,歌喉好,也是廣告界的寵兒,未料日前卻傳出霸凌前成員李玹珠的醜聞,隨著醜聞越演越烈,廣告代言自覺形象受損,甚至向她的經紀公司DSP娛樂支付高達10億韓元(約新台幣2500萬台幣)。

娜恩先前擁有許多代言,包括玉米棒、生理止痛藥、包包、燒酒、女鞋、唇膏、提神飲品,這些廣告已經全數刪除有她的畫面,她的新戲也遭除名,雖然霸凌事件越演越烈,DSP更向玹珠的爆料友人提告,但被警方查為無嫌疑,讓DSP打擊更為大,也讓APRIL復出之日遙遙無期。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 保羅沃克 劉謙 小禎 馮迪索 胡瓜 董至成 魷魚遊戲 李宓 杜忻恬 主播 黃明志 米倉涼子 吳姍儒