獨/31歲女星打AZ「乖乖躺床等發作」 曝2毛病被歸第9類

林俊傑被催快回新加坡打疫苗!鬆口「仍留在台灣」原因

2021-06-10 09:03噓!星聞 綜合報導

來自新加坡的歌王林俊傑目前住在台灣,他在9日的直播中透露已經宅在家1個月,面對粉絲催促盡快回新加坡接種疫苗,他說「我也想打啊」,但也透露仍留在台灣的原因。

林俊傑說雖然沒有出門,但現在的日子簡直比之前正常上班還要忙,除了持續創作音樂之外,日前還應陳鎮川的邀請,在48小時內完成了《手牽手》的重新編曲,同時另外有籌備演唱會的工作要進行,他笑說:「我每天在修煉自己的耐心跟堅持。」

另外林俊傑表示的確想過回新加坡接種疫苗,不過還在研究該怎麼打最適合,他也提到先前新加坡也經歷了一段疫情高峰期,有身邊朋友確診,幸好已經康復,而目前當地疫情雖然已經漸趨穩定,但還是不容掉以輕心。

如今台灣疫情暫不明朗,林俊傑喊話,在按照順位的情況下能打疫苗的人盡快接種,也希望先讓第一線的工作人員都有保護力,自己目前仍會繼續宅在家防疫,完成手上的工作為優先。

林俊傑直播。 圖/擷自林俊傑IG
林俊傑直播。 圖/擷自林俊傑IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 福原愛 黃子韜 鹿晗 江宏傑 Angelababy 許老三 班艾佛列克 布蘭妮 網紅 池昌旭 主播 連靜雯 小S 劉亦菲