19歲跆拳道正妹神顏引網暴動 失控喊:想被踢!

許維恩深夜「激情影片」放閃!王家梁裸上身曬大胸肌羞炸

許維恩接受了王家梁的求婚。圖/本報資料照片
許維恩接受了王家梁的求婚。圖/本報資料照片
2021-06-10 11:18噓!星聞 綜合報導

女星許維恩王家梁在520這天宣布求婚成功喜訊,收到來自四面八方的祝福,小倆口也越來越高調放閃,10日凌晨,她在臉書分享「深夜福利」,竟是王家梁裸著上半身抖動胸肌的激情影片,讓網友看得好害羞。

許維恩深夜發文:「半夜不睡覺的朋友福利來了!」只見影片中的王家梁在浴室裡對鏡自拍,結實的胸肌以及八塊腹肌清晰可見,還不忘抖動兩下展現成果,並擺出健美姿勢展現手臂線條,看得許維恩直誇:「這身型厲害!」但也不忘補刀調侃:「以前就這麼自戀嗎?」結果引來好友晏柔中附和:「真的自戀!」準爸爸蔡昌憲則大喊:「看不夠!」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 余苑綺 福原愛 李亞萍 江宏傑 曾馨瑩 侯怡君 采子 黃子韜 主播 李又汝 王傳一 鹿晗 謝佳見 詹雅雯