女兒手寫注音「讓我陪你等到疫苗」 林心如呼籲這樣做散播正能量

林心如。圖/擷自臉書
林心如。圖/擷自臉書
2021-06-10 14:01噓!星聞 綜合報導

台灣演藝圈最近發起「讓我陪你等到疫苗」暖心文活動,許多藝人紛紛接力發文,女星林心如也加入發文行列,8日曬出女兒「小海豚」以注音寫下的「讓我陪你等到疫苗」圖片,以及疑似是夫妻倆手牽手的照片。

林心如發文表示,等待的這些日子裡「心情時刻被確診、死亡、疫苗這些數字牽動著」,大家可能常焦慮不安,但有許多真正陷入困境中的人「他們正在用自己也沒把握的勇氣堅持」。

林心如表示,「我們要發起的運動,想邀請你一起重塑對生活的信心,而你,一定可以做得到。」並稱大家可以多點熟悉的小吃外賣、邀朋友雲端聚會,透在網上分享居家的樂趣、好聽的音樂等,她說:「一點消費、一點關懷、一點耐心、一點主動,都是這個時候需要的正能量。」

她同時也稱,在這樣慌亂的時刻,更需要安定自己的心,也呼籲「一起加油!多待在家就多一份保障。」

林心如。圖/擷自臉書
林心如。圖/擷自臉書

林心如。圖/擷自臉書
林心如。圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 侯怡君 蕭大陸 林志玲 歐陽娣娣 歐陽妮妮 范瑋琪 歐陽娜娜 蔡尚樺 AKIRA 張文綺 羅志祥 康康 曾莞婷 周揚青