被勸「放下與汪東城心結」 炎亞綸5字回應

納豆看夜景一回頭「驚悚身影突現窗邊」!嚇到差點閃尿

納豆時常被民眾掛在嘴邊。圖/摘自臉書
納豆時常被民眾掛在嘴邊。圖/摘自臉書
2021-06-11 08:56噓!星聞 綜合報導

新冠肺炎疫情升溫後,納豆和女友依依有了更多的時間一起待在家,他不時透過社群平台分享趣事,為煩悶的三級警戒生活增添不少樂趣。10日他透露在陽台看夜景時突發的驚悚事件,差一點就嚇到閃尿。

當時納豆在陽台看夜景,沒想到一轉身卻看見後方窗戶出現一個披頭散髮的身影,長髮垂落完全遮住臉,上半身緊緊地貼住窗戶,跟鬼片裡的畫面簡直一模一樣,幸好定睛一看,原來是女友在開玩笑惡作劇,他回過神後無奈地說:「突然發現後面房間窗戶有人搞這招來嚇你,你會閃尿嗎?」

搞笑PO文引起廣大網友熱情回應,炎亞綸也是其中之一,他妙回3個字:「會散打。」而安心亞俏皮催婚:「會閃婚!」林舒語則笑稱:「我這樣對我老公...可能會被關在陽台一晚。」星友們的回應,讓留言區增添不少歡樂。

納豆。 圖/擷自納豆臉書
納豆。 圖/擷自納豆臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 保羅沃克 劉謙 小禎 馮迪索 胡瓜 董至成 魷魚遊戲 李宓 杜忻恬 主播 黃明志 米倉涼子 吳姍儒