混血女星演出白雪公主 膚色挨網批:又毀童年

謝金燕曾因車禍9處重創!罕曝30年前美貌 凍齡神顏網看呆

46歲的謝金燕駐顏有術,勤於運動練出川字腹肌。圖/摘自IG
46歲的謝金燕駐顏有術,勤於運動練出川字腹肌。圖/摘自IG
2021-06-11 09:27噓!星聞 綜合報導

女星謝金燕近幾年大多在歌唱領域耕耘,但其實早期她同時是一名演員,經典電影《新七龍珠》裡就有她的身影,當時在片中清純的長相、窈窕的身材擄獲不少觀眾的心,時隔30年有粉絲央求復刻當年扮相,她使命必達,對比照一PO出,凍齡的模樣驚艷四方。

謝金燕早期以「美腿小姐」在演藝圈中嶄露頭角,隨後片約找上門,其中包括電影台熱門重播電影《新七龍珠》,她在當中飾演女主角「丫頭」,雖然模樣青澀,但長相秀氣、氣質清新,當時讓人留下深刻印象。

只是沒想到在1991年年底,謝金燕遭遇重大車禍事故,導致脊椎位移、多處骨頭斷裂、骨盆碎裂、肺積水、腦震盪、大腿灼傷、右臉割傷、內出血以及鼻樑撞傷,當時主治醫生甚至評估她可能餘生得坐輪椅,但她不向命運認輸,2年後重新回歸演藝圈。

如今有網友希望能看到謝金燕復刻當年《新七龍珠》的裝扮,她二話不說答應並找來相似的服裝打扮,兩相對比之下,現在的她少了點青澀多了點成熟的韻味,但容貌沒有太多差別,照片中最大的差距可能只有手中的道具槍被用吸塵器代替了。

謝金燕復刻30年前模樣。 圖/擷自謝金燕IG
謝金燕復刻30年前模樣。 圖/擷自謝金燕IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李又汝 詹雅雯 黃文星 馮媛甄 陳美鳳 威廉 賈永婕 江宏傑 林志玲 大S 熊熊 王瞳 楊冪 梅根 白雲