阿嬌上海豪宅首曝光!「0修圖近照」露餡真實身材

14歲女兒畢業了!陶晶瑩曝「千萬計畫」

陶晶瑩。 圖/擷自陶晶瑩臉書
陶晶瑩。 圖/擷自陶晶瑩臉書
2021-06-11 12:38噓!星聞 綜合報導

陶晶瑩李李仁的女兒荳荳在今年畢業了,因為疫情的關係畢業典禮停辦,14歲的荳荳只能靠視訊參加,雖然有些可惜,但陶晶瑩透露女兒很乖,並沒有額外要求什麼,至於未來升學計畫,她也分享原訂規畫,但目前受限於疫情,暫時觀望中。

據《三立新聞網》報導,陶晶瑩表示夫妻倆很早就開始存教育基金,打算送荳荳到美國加州念高中,粗估學雜費至少千萬元跑不掉,不過她也坦言,女兒赴美留學的話,自己和李李仁不太可能同行,好在荳荳很獨立,只是目前因為疫情的關係,能否在暑假後順利成行還要再評估了。

陶晶瑩先前計畫在小巨蛋舉辦演唱會,卻遇上疫情升溫被迫延期,雖然可惜但她也向歌迷信心喊話:「總有一天會見面。」期盼在疫情過後,再用歌聲與粉絲相會。

陶晶瑩女兒國中畢業了。 圖/擷自陶晶瑩臉書
陶晶瑩女兒國中畢業了。 圖/擷自陶晶瑩臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 蘇晏霈 傅子純 羅大佑 林志玲 大S 連千毅 小嫻 賈永婕 全明星運動會 魷魚遊戲 汪小菲 安妮 吳姍儒 王淨