許光漢「閃退」歌手身分 坦言:滿討厭自己的聲音

陳淑芳驚見「好心肝疫苗名單」 親回應「是同名同姓」

陳淑芳日前常出席代言活動。圖/Lagoon提供
陳淑芳日前常出席代言活動。圖/Lagoon提供
2021-06-11 15:01聯合報 記者陳建嘉/即時報導

「好心肝」施打疫苗風波越滾越大,11日傳出許多演藝圈名人都在施打名單內,就連81歲「國民阿嬤」陳淑芳也赫見其列,她接受本報訪問時立刻否認此事,「我沒有去打,我都宣導不要出門了,怎麼可能去打」。

其實,「陳淑芳」只是藝名,本名為「陳笑」,倘若真的出現在施打名單上,也絕對是同名同姓,陳淑芳也在臉書上表示:「新聞報導某診所偷打疫苗事件中有和我同名,純屬巧合。」會選擇一致對外公開說明,就是怕各界好友擔心。

陳淑芳也向本報記者表示,受疫情影響,這段期間她所有工作都延後,包括新片拍攝、電影「期末考」宣傳,現在乖乖待在家防疫,更透過經紀人表示,政府將於15日開放第6類對象施打疫苗,也就是75歲以上老人,陳淑芳雖在範圍內,但她說自己都沒出門,沒有急迫性需要,「我會讓出來,給其他更需要疫苗的人」。

陳淑芳日前曾特別錄了一段影音,透過LINE傳給親朋好友,宣導不要出門,「我相信待在家裡幾天,沒有出去走走應該是不要緊,運動可以在家裡,四處走走、手腳打一打」,說自己都不敢出門,在家裡也非常注重飲食、睡眠,雖然較沒機會出門採買,但她笑說自己1天本來是吃3餐,但因為疫情可以先忍忍,只吃2餐,「我相信吃2餐也是很健康啊」,最後也不忘感性向所有人喊話:「我們都在一個島裡,我們就是一家人。」期許台灣早日度過疫情難關。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼