「玉婆」首任婚禮伴娘、「七對佳偶」主角金鮑慧兒去世

阿信出招了「1支MV」流露心情!防堵端午疫情爆發5萬人挺

五月天阿信。 圖/擷自五月天阿信臉書
五月天阿信。 圖/擷自五月天阿信臉書
2021-06-12 09:56噓!星聞 綜合報導

在新冠疫情升溫後,天團五月天主唱阿信多次發聲安撫粉絲,也不斷宣導避免群聚,隨著端午連假到來,他再度出招,在臉書發文:「想要誰陪你一起度過端午?」

面對端午連假,為了避免人流移動、群聚,阿信再度化身防疫小尖兵,11日深夜在臉書釋出《好好》(想把你寫成一首歌)的鞦韆歲月版MV,同時呼籲廣大網友:「大家用視訊跟家人團聚吧!注意身體細微狀況,一起停止疫情蔓延噢!」

而阿信的勸導文一發,果然吸引了近5萬網友按讚響應,不少粉絲紛紛表示「遵命」、「收到,船長」、「一直都是這樣做的」、「好的,照顧好自己才能照顧好最愛的家人!」

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 澎恰恰 黃鴻升 小鬼 喬任梁 陳博正 胡宇威 張艾亞 張庭 狄鶯 陳意涵 陳璇 許維恩 楊一展