藝人租房、騎機車、申請紓困 跟你我一樣只是常人

大S深夜突喊「蔡!屠殺我們!」 柯宇綸13字嘲諷

大S。圖/摘自IG
大S。圖/摘自IG
2021-06-12 20:30聯合報 記者陳建嘉/即時報導

藝人「大S」徐熙媛爆出與汪小菲婚變之後,相隔7天突然在IG發文「我只想說,我們被集體屠殺了!蔡!屠殺我們」,引發網友討論,曾入圍金馬獎的男星柯宇綸也忍不住在臉書嗆聲「出了什麼問題」。

大S在一番發文之後,強調「狠話保留」,柯宇綸則在臉書用13字反諷,「華國藝人的資訊出了什麼問題?」並在留言處嘲諷,「睡覺記得頭要包錫箔耶」,引來大批網友留言批評大S,「出了問題,就怪她最討厭的人,就好啦」,「她484(是不是)又喝醉了」,也有不少人笑說:「菜頭哥怎麼了」、「搞不好是蔡詩萍」、「所以蔡康永做了什麼嗎?」

柯宇綸。圖/摘自臉書
柯宇綸。圖/摘自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 福原愛 黃子韜 鹿晗 江宏傑 Angelababy 許老三 班艾佛列克 布蘭妮 網紅 池昌旭 主播 連靜雯 小S 劉亦菲