吳佩慈接續大S談疫苗 「希望大家能想打就打到的自由」

 圖/擷自吳佩慈IG
圖/擷自吳佩慈IG
2021-06-13 08:53噓!星聞 綜合報導

現在台灣疫苗數量不夠,還無法全民普及施打,大S深夜在社群發文「這算是集體屠殺吧」,而好友吳佩慈也在社群上發文期盼「大家能有想打就可以打到疫苗的自由」。

大S為疫苗之事深夜吐露心中感受,好友吳佩慈也為了疫苗的事難得在IG上表達看法,她擔心在台灣年邁的父母,因此忍不住說出心中的期盼「希望我年邁的父母能早日打上國際認可的疫苗!希望大家都能有想打就可以打到疫苗的自由!希望所有人的生命安全都能得到保障」。

吳佩慈期盼大家能有想打疫苗就能打到的自由。 圖/擷自吳佩慈IG
吳佩慈期盼大家能有想打疫苗就能打到的自由。 圖/擷自吳佩慈IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 保羅沃克 劉謙 小禎 馮迪索 胡瓜 董至成 魷魚遊戲 李宓 杜忻恬 主播 黃明志 米倉涼子 吳姍儒