小S國手風波 中共官媒認證「她不是台獨」

福原愛離婚後受訪「哽咽謝中國人支持」:才能活到今天

姊慫恿弟「越獄」畫面曝光 隋棠:女兒非常懂得鼓勵的力量

隋棠一家五口。 圖/擷自隋棠臉書
隋棠一家五口。 圖/擷自隋棠臉書
2021-06-13 11:28噓!星聞 綜合報導

隋棠婚後育有2兒1女,平常不時會在社群上分享一家五口的生活點滴,最近她發現到小兒子奧里,竟然會自己從嬰兒床下來,還開門走出房間,去查看監視器的畫面,才發現原來這背後有女兒嚕喜在鼓勵。

隋棠分享這段監視器拍到的畫面,最近都在弟弟奧里房間打地舖睡覺的嚕喜,看到弟弟站在嬰兒床內,以為弟弟想要出去,於是就試圖想要把弟弟從嬰兒床裡抱出來,無奈4歲的姊姊還無法抱起2歲的弟弟,試了很多方法都無法成功,於是嚕喜教弟弟兩手扶著嬰兒床的欄杆,然後把腳抬起來越過去,剛開始還有些害怕的奧里,在姊姊不斷的鼓勵下,慢慢的「越獄」成功,嚕喜最後更稱讚弟弟「奧里很棒,你自己出來的喔!姊姊都沒有幫你,姊姊只有扶住你,對不對」,隋棠看了也忍不住直呼「嚕喜小姐非常懂得鼓(慫)勵(恿)能帶來的力量」。

網友看了都大讚這對「越獄」的姊弟實在太可愛了,更有網友覺得「姐姐說話的技巧應該是得到父母真傳,(弟弟的「不用啦謝謝」毫可愛~)」、「好珍貴的手足情深」、「姊姊好有耐心好有愛的引導弟弟,由此可以看得出來家庭教育的溫暖啊~」、「溫馨.禮貌.感情好,這一定受身教影響!父母教的好」。

奧里在姊姊嚕喜的鼓勵幫助下,爬出嬰兒床。 圖/擷自隋棠臉書
奧里在姊姊嚕喜的鼓勵幫助下,爬出嬰兒床。 圖/擷自隋棠臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 侯怡君 Angelababy 江宏傑 福原愛 網紅 小S 林俊傑 哈利 蕭大陸 大S 王瞳 井柏然 李李仁 陶子